Я болею нашей разлукой..

Капелька Дождя 2
Я болею нашей разлукой
Мое сердце замерзло..., в нем грусть.
Я себя приучала тобою не жить,
И не ждать как спасенья звонков.

Я отгоню тоску нахлынувших воспоминаний
Посижу одна в тиши и просто помолчу
Мысли летят неизвестно куда
Спрятать бы душу, от всех навсегда..

А дождь за окном все хохочет,
Танцуя чечетку по кромке окна.
Понимаю, разлука болезь не земная
Но без тебя не живу..., угасаю.

Попрошу я дождь, пусть расскажет
Ему на языке любви,
Что очень долго я его ждала,
Что в нем сошлись мечты мои.

Что по утрам мне снова захотелось жить.
Просыпаться с его именем на устах,
Что буду встречи ждать
И тосковать безумно по ночам.

Я болею нашей разлукой
Мое сердце замерзло, в нем грусть....