Что значит мечта

Владимир Ганночка
             Нет в мечте
                начала и конца,
             Не сстоим мы с ней
                на середине.
             Будит нам она
                всегда сердца,
             И несёт по
                жизненной стремнине.
             Надо быть
                хорошим рулевым,
             И пловцом,
                до безрассудства смелым.
             И тогда останешься
                таким,
             Как тебе до
                этого хотелось.

                г. Ялта.20.07.1973г.