А я хочу на острова

Любовь Галуга
А я хочу на острова
В конце концов имею право
Чтоб не болела голова
Чтоб словно бабочка порхала
Ходить по белому песку
И собирать на нём ракушки
Поймать огромную треску
И поделить её с подружкой
Плескаться в голубой воде
Смотреть на разноцветных рыбок
В лазурной чистой простоте
Счастливых искренних улыбок
Вот это фирменный размах!
Вот это я конечно гений!
Но побывать на островах
Мешает недостаток денег:(