Понедельник

Алиса Шелихова
Дни воскресные прекрасны
Тем, кто любит отдыхать,
Кайфовать под небом ясным,
Есть шашлык и выпивать!
Понедельник долгожданный
Мне, как праздник, по утру.
Трудоголик я у мамы,
Отдых мне не по нутру