Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 14451

Феликс Кац
Але талАнтфуле менчн шрайбн Андерш,
алЕ талАнтлозике  менчн шрайбн шаб-
лОниш ун афИле мит эйнем hАнт-шрифт.

Все талантливые люди пишут разно,
все бездарные люди пишут одинаково
и даже одним почерком.