Высота Христовых Крестов

Мария Грузденкова
  +
Высота крестов Христовых
выше туч и выше неба,
выше Эры Его Новой,
До – над смертью злой, Победы!

до седьмых небес высоких,
До Престола Троицы,
до божественных истоков
Сердцем в вере строится!

высота крестов Христовых
Выше лестницы небесной,
освящённых Его Кровью,
Его жертвой чистой крестной!

высота крестов Христовых
Выше всякой чистоты
и равна – Его лишь Слову:
Христа – славят все  Кресты!
4.9.14г.