Охотницам

Андрей Александрович Шаврин
Любовь,завет!
Поля зеленые
И диск Луны так светел
Все прекрасно
На века

И ушками не хлопайте Девчонки не влюбленные
Ловите холостого мужика!
       24.07.2017г.