62 Номер

Марк Викторович Вайнер
Уходящее вдаль, не вернувшее нас время.
Изо рта валит пар, сонный город ушел во тьму.
Это вечность, дружище? Жизнь ничего не стоит.
Мы стоим с старым другом у остановки Nu (mber).

Вроде, все разговоры, точно уже раскрыты.
Вроде, все перерешено, да не все в решето.
Я сегодня не пью: быть не хочу разбитым.
"У меня все нормально". А, в самом д. - дерьмо.

Уходящее вдаль, не вернувшее нас время,
Изо рта валит пар, сонный город ушел во тьму.
Это - вечность. Жизнь ничего не стоит.
И ты снова один, сайном three hundred/ sixty two.