63 Rase

Марк Викторович Вайнер
Посмотри на меня, посмотри на себя, детка.
Этой осенью роли сменились - Восток-ЗапАд.
Если пуля летит - то она попадает метко.
Если рушить мосты - то на сердце опять джихад.


Бить бластбитом на сорри, кажется снафф опущен.
В мятный фантик завернуты финик с частичкой душ.
С горла пить, не старея, резать в живую, чувства,
Забиваясь наколками - жизненных карт Re-тУшь.


Уходя-уходить, возвращаться и снова - верой
Развращаться в иронии, стенами на стихах.
Слайдом взять ниже пОрога, в короб упрятав: любишь?
Когда Янка тебе говорит: да пошли вы на%уй.


Вкус газонной травы, мокрость луж подчеркнЕтся светом
Или, старость на серости выедет инок, да.
Стать на теплые рельсы, дождь кровь не размоет числа.
Подрываясь изнУтри в долгие поезда.