Сенокосная пора

Рудская Раиса Терентьевна
 Божественны лазурь, сапфир и золото небес.
 Над горизонтом - пламенное солнце.
 Река сияет зазеркальем, как страна чудес,
 В заворожённой тишине средь рощи.

 Деревьев и кустов пленит живая красота.
 Ковёр травы у леса свеж и сочен.
 Как хороша в июле сенокосная пора!
 Очаровательна природа очень...


 *


 Сенокосная пора. 2015 год.
 Художник Алексей Гикал.