52 666

Марк Викторович Вайнер
На правой руке набьешь ты портрет
Повернутой кверху девы.
Но, это не ангел, не божья мать,
Рыдающая у креста.

А, сверху ладони - трилистник, как знак,
Что ты посвященный в дело.
Ты можешь вести за собой и учить,
Ведь ты отречен от Христа.

Припев (2 раза):
-Шесть, шесть и шесть (м-м-м)...
-Шесть, шесть и шесть (м-м-м)...
-Шесть, шесть и шесть (м-м-м)...
-Твое и мое число.

Когда ты приходишь - ложись голый в гроб,
Тебе дадут первый градус.
Расскажешь на троне сидящему
Какие ты видел сны.

Простак не узнав ничего:
А, круто ты пишешь, скажет.
Лишь только цвет розы у девы с цветами
Покажет, что знаешь ты.

Припев (3 раза):
-Шесть, шесть и шесть (м-м-м)...
-Шесть, шесть и шесть (м-м-м)...
-Шесть, шесть и шесть (м-м-м)...
-Твое и мое число.