Я обожаю лето

Светлана Калинина 5
Я всегда обожаю лето,
Когда льют от солнышка лучики,
А я босиком, в одних трусиках
Прям по травке бегу согретой.

Ем мороженое - вкусняшку
На улице. Это ведь сложненько -
Язычком лижу осторожненько...
Я ведь тоже не растеряшка!

Разгонюсь на велике с другом:
Идти на обгон-то мне нравится.
Хотя мама слегка ругается -
В небе радуга полукругом...

Да, красивое чудо это!
Я всегда обожаю лето.