Я - Дыхание Огненного Мира

Иринэль Казанцева
Что есть Жизнь, в которой нету Света?
Через Свет Земли Я зрю Иной.
Он разлился Красотой Безмерной,
Расплеснулся Вечной Глубиной.

Я - лишь часть Его, одна Крупица,
Зернышко, попавшее на Твердь.
Но Моя Душа - Любви Возница,
Вечного Огня Моих Побед.

Что есть Я? Не тело, что дряхлеет.
Не Глаза, что в этот Мир глядят.
Я - Заря, что в Сердце пламенеет,
Миру улыбаюсь Я не зря.

Я - Дыхание Огненного Мира,
Пульс Его, что бьется в унисон
Всем Живущим. Память, что хранила
И сейчас хранит Любви Канон.

Я - та Радость, что сияет Солнцем
В каждом Сердце, отражаясь в Них.
Я - то Утро, что глядит в оконце
И - Улыбка, что Покой дарит.

И пускай Я - маленькая Точка,
Искорка Небесного Тепла.
Но в Душе, сияющей как Солнце,
Песнь поют Любви Колокола.

В Красоте Небесного Разлива
Вечность затопила весь Простор,
Прославляя Свет Миров Единый
И Отца Вселенского Собор.

08.07.2017