51 Храни

Марк Викторович Вайнер
РОК-ГРУППА "МИНСК". ХРАНИ. (МЕТАЛКОР).

Ты только открыл глаза.
И, пытаешься этот мир понять.
Тебе говорят, что все не стоит труда,
Но, все-таки надо идти воевать...

ПРИПЕВ:
- Забудь свои печали:
- Горе есть у каждого, брат.
-Забудь что ты не можешь:
- Кто бы ни бросал на ветер слова.

-Иди. Несмотря на сильную боль.
-Поверь. Все на свете может любовь.
-Мечтай. Как бы ни было трудно жить.
-Люби. Ведь трудней всегда сохранить.
 
Сохранить.
Сохранить.

Даже. Сквозь прерывистый дождь.
Солнце. Всходит в раннюю ризь.
УжЕ. Мы много разбили снов.
ЧтобЫ. Просто сказать: держись!

Держись!

ПРИПЕВ:
- Забудь свои печали:
- Горе есть у каждого, брат.
-Забудь что ты не можешь:
- Кто бы ни бросал на ветер слова.

-Иди. Несмотря на сильную боль.
-Поверь. Все на свете может любовь.
-Мечтай. Как бы ни было трудно жить.
-Люби. Ведь трудней всегда сохранить.
 
ПОСЛЕДНИЙ КУПЛЕТ ПОВТОРИТЬ 2 РАЗА.