Вечером поздним

Гром Небесный
Мне снились красивые глаза
И вечером поздним,
Стою у окна и небеса
Сверкали огнём,
Ты вышла из тени навсегда
Сомненье отбросив,
Летела комета не звезда
Забыть обо всём...

Но хочется верить иногда
В прекрасные очи,
И в свет изумрудного огня
Горящий в ночи,
Любовь понапрасну не нужна
И в плен многоточий,
Упала комета не звезда
Забыв обо всём...