136. Мама

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Помню и люблю свою маму...

Милая, добрая мама,
Я появилась на свет.
Ты так желала, ты так мечтала,
Мне колыбельную спеть.

Мамочка, мамочка, мама,
Милая мама моя.
Я подрастаю, я расцветаю,
Нежно тобою любя...

Детские годы промчались,
Взрослыми стали друзья.
Я так красива, я так счастлива,
Так же, как мама моя.

Мамочка, мамочка, мама,
Милая мама моя.
Я подрастаю, я расцветаю,
Нежно тобою любя...

Взрослые детки, тоже конфетки
Только порою горьки.
Жизнь подарила внуков, родная,
Будем мы дальше идти.

    Р.Ч. 24.07.17.