Желанная моя

Иннеса Шкурецкая
1) куплет
Я рассказать вам не боюсь,
О том, как этот мир прекрасен.
Лишь тихо Богу помолюсь
За то, что мой рассвет так ясен!

Нам небеса даруют Свет,
Благословляя мир влюблённых.
Храня сердца от всяких бед
И души счастьем окрылённых.


Припев:
Как тоненькая ветка на ветру
Дрожишь, как будто осень наступила.
Я от невзгод тебя уберегу,
Жива  во мне и молодость, и сила!

Ты девочка желанная моя,
Дарована судьбою мне в награду.
Согрею лаской, страсти не тая,
Изгибов тела твоего прохладу.

2) куплет
Я каждый миг боготворю,
За позднюю любовь и встречу.
Ты подарила мне Зарю,
Теплом души согрела вечер.

Надежда, Вера и Любовь
Хранят с тобою нас отныне.
Не разлучат невзгоды вновь
И наши чувства не остынут!

Припев:
Как тоненькая ветка на ветру
Дрожишь, как будто осень наступила.
Я от невзгод тебя уберегу,
Жива  во мне и молодость, и сила!

Ты с нежностью коснись груди щекой,
Роняя шёлк волос теплом на плечи...
Озябшие и сердцем, и душой
Поймём мы, наконец, что «время лечит»!