о поэтах

Галина Гладкая
какие нежные поэты на этом сайте собрались
какие песни ими спеты
и всё - за нашу с вами жизнь

какие страсти, склоки, дрязги, всё, как обычно, как везде
а где-то пишут детям сказки
о вновь родившейся звезде

и снова клоны, оскорбленья неадекватов и шутов
а кто-то даже без стесненья
исподним хвастаться готов

частушки, басни, переписка, а мысли снова так горьки
то муза так упала низко
а может умерла с тоски?