Моя Любовь, как шелковая Скатерть

Иринэль Казанцева
Моя Любовь, как шелковая Скатерть,
Расписанная Множеством Цветов
Узорами Небес, Светлейших Красок,
Палитрой Чистоты в Огне Миров.

Моя Любовь - Безгранность, Беспредельность
Вселенной всей в Наполненности Чувств.
Моя Любовь - Сама Святая Нежность,
Улыбка Вечной Матери и Пульс

Отца Творцов, рожденных Плоть от Плоти.
Моя Любовь - Сама Я во Плоти.
Живой Огня животворящий Кокон
Из Лона Жизни Радуга Зари.

30.06.2017