Ожидание. Слова к своей музыкальной шутке

Любовь Соколина
                ОЖИДАНИЕ          
         
           Не "прощай!",а"до свиданья",
           Ты скажи перед разлукой,
           Чтоб не стало ожиданье
           Для меня сердечной мукой.

           Будет легче ожиданье,
           Предвкушенье новой встречи,
           Если скажешь "до свиданья",
           То начну ждать каждый вечер.

           Каждый вечер ждать с улыбкой -
           Мне ж обещано "свиданье"!
           Значит, встреча -- не ошибка,   
           ...и будет легче расставанье.