Сущность ловеласа. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
РЕЦЕНЗИЯ НА: Исповедь жене ловеласа http://www.stihi.ru/2017/07/18/6757

Какие шансы ловеласам?
Горбатых не исправит гроб,
В него уложит прибамбасы
И надоевший с детства горб.

Любовь его не остановит
И осуждение молвы...
В погоне, он, за наслаждением,
Маньяк страстей - узнали Вы?

Он - многократно воплощённый,
И умерщвлённый, Дон Жуан.
Он - ловеласом сотворённый,
Для наказанья скверных дам.

Он, то красавец Казанова,
То Квазимодо - горбунец...
От идеала до урода,
Антракт в спектакле, - не конец.

Во множественных воплощениях,
Он будет женщин развращать,
А осквернённых,- сутенёрам
За три копейки продавать.

Его душа во мраке ночи,
В домах публичности царит,
А демоническая сущность
Сквозь очи лживые сквозит.