Для Вечности вся Наша Жизнь

Иринэль Казанцева
Для Вечности вся Наша Жизнь -
Единый Миг, как Росчерк Кисти.
Единый Всплеск, Святой Порыв,
Единый Импульс, Искра Мысли.

Она сгорает, как Свеча,
В Светлейшем Пламени Сварога.
В Наполненности Вечной Дня
Она - Мгновение Сути Бога.

Она есть - Капля Бытия
Священного, Святая Песня
В Симфонии Творца, Огня,
Звук Чистоты и Совершенства.

30.06.2017