Я приказал своим часам остановиться

Сергей Веселовский
Размыты тени на стене и свет пригашен. 
В высокой вазе на столе букет ромашек.
Две чашки чая, горсть конфет, пирог вчерашний.
Как будто вечер навсегда в квартире нашей.

Не знаю, сколько эпизод тут будет длиться.
Ведь время замерло тайком как свет на лицах.
Ты будешь лучшей из принцесс, я буду принцем.
Я приказал своим часам остановиться…