Воспитай в себе три стези

Геннадий Стрельцов
В этом мире бушующем хочу воспитать три стези,
Для того,что б устоять в буре житейских событий,
Быть мудрым сегодняшнее время окаянно велит,
Есть возможность побывать на пороге открытий!

Не познан,это мир до конца,он кружится в страстях повседневно,
Ты моя дорогая стезя выручишь,пригодишься мне непременно,
Первая-Всегда относиться к событиям проискодящим-Смиренно,
Вторая-И я слушаю душу, и сердце,интуицию всё тихо,послушно,

Бывает,через других людей со мной разговаривает Бог-услышь!
Третья-И в поступках склоню я колено перед Богом-покаянно,
Признаюсь,что был я не прав и с молитвой к нему ты летишь,
Степенно повторяешь-Смирение,Послушание,Терпение-постоянно!