Ночь комара - Час волка?

Юрий Кутенин
Ночь комара - Час волка?
Закат-рассвет. Приход-уход.
С неукратимой волей шелка
опять идет за годом-год.

Подумайте между улыбок.
Зачем? Куда? И почему?
по льду бежите -
         лед ведь зыбок.
Щелк - и навечно в холод-тьму.

Рассвет нам подарил Господь,
чтобы любить Природу - Ближних.
Не важно верхних или нижних.
Отдай им нежности щепоть...