Чёрный траур

Ирина Коренная-Курская
Сегодня чёрный траур у меня,
навеки душу я похоронила,
лишь молча сердце бьётся у огня,
так пусто в нём,себя изжило.

Я жизнь свою тобой закрыла,
а может быть зарыть её с тобой,
жизнь потеряла смысл и нету силы,
все радостно ушла,родной ты мой!

Наверно дьявол создал этот мир,
шлёт испытания,да искушения.
жизнь потеряла всякий смысл,
я предаюсь с тобой забвению.

Любить я больше не хочу,
да не смогу поцеловать любого,
уж лучше черной меткой заплачу,
навечно остаюсь с тобой у гроба.