Облака

Ирина Тамазлыкару
Облака, как кораблики,
белые,
Море им-голубой небосвод.
Плавно,
медленно и несмело,
Оживают,
Ведут хоровод.
То навстречу друг другу,
То в стороны,
В легком танце,
Кружат и  летят,
А растаяв,опять появляются,
Будто,что-то сказать нам хотят.