Мой милый

Владимир Бордюгов
                От женского лица

Мой милый, всё ты позабыл?
Как, хорошо тебе на «воле»?
Порою трудно вспомнить, был
Ли ты моим на наше горе.

Не для меня, а для себя
Ответь:  что, был наш день напрасен?  —
Коли целуешь не любя...
То и «букет вина» не ясен.

Мой милый, много не прошу,
Да и просить-то не умею,
Скажи себе: «Я НЕ ЛЮБЛЮ».
Что, стало легче?   —  Не поверю...


24 июля  2017г.