новогоднее

Татьяна Русанова 3
звезды на небе ярко горят
буд то нас всех поздравить хотят
новый год скоро осталось чуть чуть
куранты 12 раз в полночь пробьют

морозец крепчает везде суета
торопятся люди успеть как всегда
на стол приготовить и елку собрать
и ровно в 12 бокалы поднять

за счастье здоровье достаток в семье
за яркое солнце на нашей земле
за мирное небо для всех и везде
за свет от звезды на нашем кремле

снежок серебрится при свете луны
повсюду сверкают ночные огни
в каждом окошке гирлянды зажглись
гулянья веселье везде начались

забавы продлятся почти до утра
все здесь собрались у елки кремля
звезда ослепительно ярко горит
счастье и радость всем людям дарит

пусть новый год свет в нашей жизни прольет
надеждой и верой наполнит наш дом
мужает и крепнет пусть наша страна
живи очень долго Россия моя