Непогодит...

Таня Стиль
За окном и дни, и ночи непогодит.
Вот и осени пора уже близка...
Письмена на мокрых стёклах дождь выводит
И такая в них читается тоска-
Безысходна,
Безутешна,
Безнадежна...
Упаси Господь попасть в её тиски,
Не бывать душе привольной и мятежной,
Каменеющей в объятиях тоски...