Склероз

Александр Снурников
  Уж,очень жалею
  Что рано родился.
  И будучи дедом,
  На диво влюбился.

  Под сознание шепчет,
  Опомнись ты дед
  А сердце клокочет,
  Противясь в ответ.

  Что же случилось,
  На старости лет,
  Старуха,торочит-
  Сбесился наш дед.

  Дед примет "виагру",
  На фитнес бежит,
  Нашёл себе пару
  С ней в баре гудит.

  Приятель поддёрнет,
  Колись уже дед
  А дед глаз прищурит,
  Какой тут секрет.

  Мается старый,
  Не может уснуть,
  Встаёт среди ночи,
  Чтоб водки бухнуть.

  А сзади старуха-
  Что делаешь дед,
  Врачи приписали,
  Спиртное во вред.

  А старый накатит,
  Гранённый стакан,
  Старуху обнимет
  И спит басурман.

  Утром проснётся,
  Жизнь очень плоха,
  Ноги не ходят,
  Болят все бока.

  От кашля похоже
  У старика силикоз,
  Дед кашляет громко,
  По утрянке до слёз.

  Задумался старый,
  Над болезнью всерьёз,
  Забыл что блудил,
  Вчера у берёз.

  Знать появилась,
  Вторая беда,
  Склероз объявился,
  Видать навсегда.