И что потом?

Иринэль Казанцева
Однажды Ученик Учителю сказал:
"Я Жизнь Свою хочу большим наполнить Смыслом,
Чтобы Она была насыщена всегда".
- Как Ты Ее, скажи, планируешь прожить здесь?

- Учиться поступлю Я в универ крутой!
- А что потом? - Потом женюсь. - А что же дальше?
- Работать буду Я, чтобы наполнить дом.
- Ну, а потом, потом? Задумался тот: - Стану

Я доживать свой век средь внуков и детей.
- Ну что же, хорошо. Ну, а потом, что будет?
- Я думаю, умру. - И что потом? - Ну, Мне...
Не знаю, - Он вздохнул, задумавшись, - мне трудно

Ответить на Вопрос. - Пока Ты Сам Себе
Не дашь на то ответ - другие все вопросы,
Ответы, что найдешь, не так важны, поверь.
И здесь, Друзья, Мораль: Тот смысл, что сегодня

Здесь большинство людей пытается вложить
В текущие дела земной обычной Жизни
Порою, если Мы взглянем со стороны,
Так далеки всегда от Истинного Смысла.

Зачем Мы на Земле? Зачем сюда пришли?
Что Мы познать должны? Мы - Истинная Радость.
Мы - Слава, Мы - Любовь, Мы - Жизнь самой Земли,
Мы - тот Огонь, та Мысль, что Мир творит. И мало

Здесь просто жить сейчас. Но нужно осознать.
Вы - Истины Зерно, Творящее Начало.
Стремитесь эту Жизнь так ныне проживать,
Чтобы Она у Вас, как Солнце заблистала.

Несите в Мир Добро. Ведь Вы - та Благодать,
Которая сейчас другим вокруг поможет,
Не только лишь Себя, Родного, изменять,
Но чрез Себя Других, и Мир Бескрайний тоже.

21.07.2017