Ольга

Ольга 49
Светлая,мудрая,ясная.
Преданная,прекрасная!
Порою властолюбивая,
Упорная,но правдивая.
Ответственная,гениальная.
Талантливая,уникальная.
Внимательная,говорливая,
Энергией наделимая.
Воинственная и гордая.
Свободная,непокорная,
Но,всё же,в обидах ранимая.
Княгиня БОГОТВОРИМАЯ!
Я-частичка твоя,долька!
Ведь зовут меня также -ОЛЬГА!!!