оранжевый огурец

Буквальный
    всем жителям планеты целый месяц снился один и тот же сон.. когда люди засыпали им снилась синяя жопа.. огромная синяя жопа.. был ли это дневной сон или это происходило ночью, каждый раз люди видели во сне одно и тоже — огромную синюю жопу.. её видели даже дальтоники и слепые от рождения.. огромная синяя жопа и больше ничего..
    первые несколько дней люди удивлялись, потом поползли слухи, на форумах в инете, появились заметки в месных газетах, потом об этом начали писать и более крупные издания.. об этом начали упоминать и в телевизионных новостях..
 и люди начали верить.. они верили новостям.. верили тому, что пишут газеты, они начали верить друг другу..
   через тридцать дней сны прекратились..
   ......................................................
   синяя жопа больше никому не снилась..