так было? так будет

Созерцающая Много Раз
так было? так будет. скрипичное эхо
тебя коронует на долгое царство.
печальное лоно пустого ореха
и грешный фигляр, проповедник мытарства
заставит придумать моральное право.
ярлык и табличку повесит на место,
но как нам понять - не существенна правда,
живущая в рамках регламента мессы.
в этическом логове ярых адептов
за каменной кладкой - гнездо без голубки.
латинскими буквами пишут рецепты
на солнечный свет: одиозный и хрупкий.
а всё, что придумано будет не нами
покажется мудростью. только зачем-то
слова искажаются вместе с годами.
а ценного - парочка глупых моментов.
***