Соседи и знакомые

Владимир Ганночка
            Одни и те же лица,
            Я вижу каждым днём.
            Кому уже за тридцать,
            Но столько не даём.
            Знакомы по работе,
            Какой-нибудь игре.
            С кем был я на охоте,
            В холодном январе.
            Да мало что бывает,
            Всегда среди людей.
            Кто как преобретает,
            Товарищей, друзей.
            Сосед, или знакомый,
            Я тоже им сосед.
            Знакомствами влекомый,
            В них оставляю след.

                г. Ялта.10.07.1973г.

                Ганночка В.Д.