Мой мир

Оксана Красильщикова
Мой мир – виртуален,
Мой мир – нереален,
В  реальном   - я ниши  давно не найду.
Он так динамичен,
Он так прагматичен:
Ему  бы – монету, а  мне бы – звезду.
Я к ней бы летела
И в ней бы сгорела,
Оставив от жизни  единственный квант
Волшебного света
Того, что пропето,
Что было дано как божественный грант.
В мелькании дат
Забываются люди.
Навеки уходят без слова “прости”.
И что мне за дело,
Что было, что будет?
И где моего окончанье пути?
Пусть  дети  подольше
Со мною играют:
Погладят  собаку и скажут: “Пока”
Пусть  птицы  щебечут,
Пусть звезды сияют,
А где там моя, не понять - далека!