Вот такой совет

Владимир Ганночка
           На лице блаженная улыбка,
           А в глазах скрываемая злость.
           Не считайте это всё ошибкой,
           Ведь её мне чувствовать пришлось.
           А она смертельней даже яда,
           От неё пощады ты не жди.
           Если хочешь сделать всё как надо,
           Повернись, и быстро уходи.
           И забудь, не вспоминай ни разу,
           Кроткий вроде взгляд её простой.
           Но таит он страшную заразу,
           Жизнь свою по-новому устрой.
           Тем себя, быть может, осчастливишь,
           Жизнь пройдёт без видимых тревог.
           Я совет свой дать готов, ты видишь,
           Ну, а мне совет мне не помог.

                г. Ялта.04.07.1973г.