Счастье, это здоровье духа. ЭКС

Людмила Тельминова -Пензий
От счастья существования,
Хочется петь и бежать,
Босыми ногами по влажному полю,
Примятой травою шуршать.

Навстречу всему, что случится - навстречу...
Пусть счастье лучится в судьбе.
И радуга в небе и ласковый ветер
Дорогу покажут тебе.