Наград не требует душа

Анатолий Кузнецов 2
Преподнести себя,- талант.
Мне не доступно это, где-то...
На сцене борзых,- дилетант,
Тем более, в стране поэта.
Наград не требует душа.
Поглощена она работой.
Иду по жизни не спеша
И дорожу своей свободой.
  24.07.2017г. 10:57