Закаты детства!

Давыдов Денис Олегович
Есть закаты на рассвете.
На которых я смотрю.
Они пронзают моё сердце.
И уходят сразу в мглу.
Я вспоминаю своё детство.
И смотрю на небо вдаль.
Каким был и что я делал.
Не узнаю я теперь.
Это конец сейчас приходит.
На закате ярких дней!