Жасмин

Илья Мазуровский
Жасмин – цветёт, как сумасшедший, -
на белом свете – самый белый цвет.
Июнь, июнь…давно прошедший..
Лишь фотографии в ночи – отсвет!
++++++++++++
24 июля 2017 года, стольный Киев.