Вездесущее время

Нина Юркина
Где теперь те мужчины,
Что меня так любили?
Где искать те причины
Почему позабыли?

Вездесущее время
Поработало славно ...
Если б грустно так не было -
Это было б забавно.

Остается же что теперь,
Как забыть и смириться...
И колотится время в дверь
Ошалевшею птицей.

Лишь на все тут такой ответ -
Наступил жизни вечер
И одних уже вовсе нет,
А другие далече.