Пустая полка

Муся Нэцкэ
Вопль пустых полок
моего сознания
леденит даже мурашек!

Манекен швеи
скоро проснётся
и пригласит чаровницу
на безумный танец...

Стенки дома тОнки
словно из картОнки
дождёмся весны и
сроительного сезона...

###


Здесь сочиняю всякий бред,
Полезных мыслей вовсе нет!
Пишу заметки для себя,
Не ставлю целью вас смущать.

Не прозаИк, не поэтесса,
Строчу для авто интереса,
Чтоб сей репейник-интерес
Скорей отвял, не делал стресс! :)

###

Приручи зверя...
Сочти число зверя...
Убей зверя...

- "Ну, сделай уже что нибудь!!!"

Блеет барашек кроток и мил
Под шкурой его виден недобрый оскал
Сакура уже отцветает...

###

"Без любви жить легче. Но без нее нет смысла" (Лев Толстой)

"Женщина должна быть любимой, красивой и счастливой.
А больше она никому
ничего не должна!" (автор неизвестен)