Экспромт в парке

Галина Ларская
Царственным облаком лето повисло,
Волны шумят подо мной.
Грусть отпусти, ибо нет в ней смысла.
Радуйся жизни простой.

Скромно ходи, потакай усердно
Лучшим веленьям души.
Прочь суету. А сознанье и сердце
Ты расширяй, не спеши.

23 июля 2017 г. Тушинский парк