вам не звучать...

Ирина Река
печётесь о независимости
мечтая остаться в вечности
сжигая остатки совести
в пекле бесчеловечности

независимые от нравственности
от отцовских заветов
верите в безнаказанность
предательства подвига дедов


прячете души серенькие
за окнами овертона
но вам не звучать стерео
моно... и только моно