Поздравление себе с Днём Рождения

Валерий Конюшев
О временном и Вечном

Время хранится  в усталых мгновеньях,
Время  теряется меж откровений,
Данных из Царства Вселенского Света.
В них на все наши вопросы - ответы!

Между рождением и раствореньем
В прахе земном и событий теченье
Молнией вспыхнет, судьбой назовётся
Всё, что во временном мире дается!

Я ухвачусь за короткую вспышку,
Прячась в тумане, приму передышку,
И, догорая от встречи с Небесным,
Сердцем пойму, что душе моей тесно.

Тесно быть в теле короткими днями,
Радостно плыть, окружённому снами,
Благостно плакать в сердечной молитве,
Сердцем сражаться в невидимой битве.

Строй моих лет, не пронёсшийся мимо,
Вместе со мной устремляется клином
К Вечному  Слову в рассвете прекрасном,
К звёздочке той, где Любовь не погаснет…

24 июля 2017 года
(Фото Ларисы Конюшевой)