Доброе умножится

Валентина Егоровна Серёдкина
Бородатая девица -
Европейская царица?!!
*
Зубы нараспашку, -
Взяли где милашку?!!
*

Дева крепко молится:
- Доброе умножится.
Кто позорит Мою честь,
Не поймут Благую Весть.
             ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Верь, в улыбке нежной
Миру есть надежда!
~*~

Июль/ 24/ 2017г.; 09:20
Послесловие: июль/ 24/ 2017г.; 09:44
*