Такая любовь

Лина Линдт
Может уставшую любовь нажать на паузу?
Остановить тот фильм, который никак не кончится?
Хватит в песок зарываться испуганным страусом,
Бояться расписанного в красках одиночества.

Может быть  хватит ждать у окна с нетерпением,
Может быть жить начать, с надеждой на лучшее?
Может в стихах перестать искать откровение,
И безысходно в себя принимать горючее?

Да. Видно хватит. Закончилась чаша терпения.
Хватить игрушек глупых в любишь-не любишь.
Вдруг запоздалый стук в дверь... Исчезли сомнения.
- Ждала меня? - Да. Проходи. Ужинать будешь?