Бог Дождя для комнатных цветов

Наталья Решенина
Я здесь служу Богиней Очага,
Храня его от ветра и простуды.
Я - Бог Дождя, для комнатных цветов,
И Бог Котов! Была и есть, и буду...

Гёката , Вар и Бугади-Мусун...
И всех имён моих не перечислить.
Да, это я читаю знаки рун,
Чтобы затем вложить их в ваши мысли.

Храню от бурь, мной сотворённый Мир,
Бесценна в нём малейшая частица,
Я - Ойкумена и его эфир,
Пока я здесь - плохого не случится!